Дрожжи спиртовые активные «SpiritFerm TurboFriut» - активные дрожжи для сбраживания фруктовых браг и подчёркивания вкуса плодов.
Инструкция по применению:
- Растворить в бродильной емкости нужное количество плодов в теплой воде.
- Довести количество сиропа до объема 25 л.
- Добавить пакет дрожжей непосредственно в смесь при температуре около 30 ° С , затем тщательно перемешать.
- Оптимальная температура для сбраживания 20-27° C. Брожение стартует в среднем через 2-3 часа (в зависимости от температуры сусла), время брожения 4-6 дней при
температуре 25°C
Ингредиенты: дрожжи, питательные вещества, витамины и микроэлементы.
Вес нетто: 40 г.
Температура смеси не должна превышать 35°C .