ПН-СБ:
09:00-19:00
ВС:
10:00-19:00
8-922-476-74-70
8 (3452) 49-95-79
Личный кабинет
Регистрация
Авторизация
Все Категории
Все Категории
Самогонные аппараты
С ректификационной колонной
С сухопарником
С укрепляющей колонной
Добрый Жар
Доктор градус
Феникс
Магарыч
Пивоварение
Экстракты Coopers
Экстракты «Своя Кружка»
Хмель
Солод
Ингредиенты
Концентрированные соки
Наборы для Виски, Медовухи
Дрожжи
Ферменты
Очистка
Облагораживание
Оборудование
Емкости для брожения
Измерительное оборудование
Плиты, тены, печи
Силиконовые и ПВХ шланги
Прочее оборудование
Тара для хранения
Дубовые бочки
Пищевые автоклавы
Домашнее копчение
Колбасы
Приправы
Оболочка
Оборудование
Книги о самогоне
Поиск
0
0
0
В корзине пусто!
Разделы магазина
Самогонные аппараты
С ректификационной колонной
С сухопарником
С укрепляющей колонной
Добрый Жар
Доктор градус
Феникс
Магарыч
Пивоварение
Экстракты Coopers
Экстракты «Своя Кружка»
Хмель
Солод
Оборудование
Емкости для брожения
Измерительное оборудование
Плиты, тены, печи
Силиконовые и ПВХ шланги
Прочее оборудование
Ингредиенты
Концентрированные соки
Наборы для Виски, Медовухи
Дрожжи
Ферменты
Очистка
Облагораживание
Тара для хранения
Дубовые бочки
Пищевые автоклавы
Колбасы
Приправы
Оболочка
Оборудование
Домашнее копчение
Книги о самогоне
Разделы магазина
Самогонные аппараты
С ректификационной колонной
С сухопарником
С укрепляющей колонной
Добрый Жар
Доктор градус
Феникс
Магарыч
Пивоварение
Экстракты Coopers
Экстракты «Своя Кружка»
Хмель
Солод
Ингредиенты
Концентрированные соки
Наборы для Виски, Медовухи
Дрожжи
Ферменты
Очистка
Облагораживание
Оборудование
Емкости для брожения
Измерительное оборудование
Плиты, тены, печи
Силиконовые и ПВХ шланги
Прочее оборудование
Тара для хранения
Дубовые бочки
Пищевые автоклавы
Домашнее копчение
Колбасы
Приправы
Оболочка
Оборудование
Книги о самогоне
Как оформить заказ
Доставка
Контакты
Ингредиенты
Патока карамельная
Патока карамельная
rating
700 ₽
Кол-во
В корзину
В закладки
В сравнение
Описание
Отзывы (0)
Патока карамельная
Рецепт:
5кг патоки,30л воды, дрожжи
Патоку развести водой
Установить ареометр и добавить дрожжи до появления 25% содержания сахара
Настаивать от 5-7 дней при температуре 18-26 градусов
Перегнать 2 раза
Написать отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв
Внимание:
HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Рейтинг
Плохо
Хорошо
Продолжить