Натуральная оболочка баранья - подходит для приготовления тонких вяленых и копченых колбасок на закуску или же колбасок для жарки. Баранья черева гораздо нежнее свиной и говяжьей оболочки, требует более деликатного подхода к изготовлению. Тонкая по диаметру оболочка, требует узкую насадку для мясорубки или шприца для набивки. После термической обработки продукта – оболочку употребляют с получившимся колбасным изделием.
Характеристики |
Калибр |
20-22 мм. |
Категория |
А |
Длина |
91,4 м. |
Вес (брутто) |
0.5 кг. |
Фаршеёмкость |
230-250 г./м. |
Срок годности |
до +25t - 11мес. |
Тип упаковки |
ПЭТ тара |
Объем упаковки |
0,5 л. |
EAN13 |
7930044750223 |
Количество в коробке |
12 шт. |
Габариты товара (д/ш/в) |
12.5/12.5/6.5 см. |
Габариты коробки (д/ш/в) |
39.3/26.3/12.5 см. |
Длина товара |
12.5 см. |
Ширина товара |
12.5 см. |
Высота товара |
6.5 см. |