Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления , а цикл вяления может занимать до двух недель. После термической обработки продукта - оболочку чаще всего употребляют с получившимся колбасным изделием
Характеристики |
Калибр |
34-36 мм. |
Категория |
Экстра |
Вес (брутто) |
1.4 кг. |
Длина |
91,4 м. |
Фаршеёмкость |
520-571 г./м. |
Срок годности |
до +25t - 11мес. |
Тип упаковки |
ПЭТ тара |
EAN13 |
7930044750728 |
Объем упаковки |
1 л. |
Габариты товара (д/ш/в) |
12.5/12.5/12.5 см. |
Количество в коробке |
6 шт. |
Габариты коробки (д/ш/в) |
39.3/26.3/12.5 см. |
Длина товара |
12.5 см. |
Ширина товара |
12.5 см. |
Высота товара |
12.5 см. |