Оборудование и коптильни для домашнего копчения в Тюмени

Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)

Щепа для копчения «Баранина»

rating
99 ₽

Состав: щепа груши, щепа черешни, щепа дуба.Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета. 2. Распределите подготовленную щ..

Щепа для копчения «Говядина»

rating
99 ₽

Состав: Щепа дуба, щепа груши, щепа абрикосаСпособ применения щеповой смеси для горячего копчения:1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.2. Распределите подготовленную щепу тонки..

Щепа для копчения «Колбаса»

rating
99 ₽

Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа вишни.Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.2. Распределите подготовленную щепу тонким..

Щепа для копчения «Морская рыба»

rating
99 ₽

Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа абрикоса.Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.2. Распределите подготовленную щепу тон..

Щепа для копчения «Речная рыба»

rating
99 ₽

Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа черешниСпособ применения щеповой смеси для горячего копчения:1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.2. Распределите подготовленную щепу тонки..

Щепа для копчения «Сало»

rating
99 ₽

Состав: щепа яблони, щепа бука.Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- ..

Щепа для копчения «Свинина»

rating
99 ₽

Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа абрикоса.Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.2. Распределите подготовленную щепу тон..

Щепа для копчения «Сыр»

rating
99 ₽

Состав: щепа ольхи, щепа сливы, щепа абрикоса...

Щепа для копчения

rating
120 ₽

Щепа для копчения это залог успеха при приготовлении вкусных домашних копченостей   «Грушевая» подходит для придания вкуса и аромата блюдам из мяса, рыбы и птицы, приготовленным на гриле, мангале или на открытом огне. Ее можно использовать..

Чрева натуральная оболочка для колбас

rating
250 ₽

Классическая натуральная оболочка для приготовления домашних колбас (кишки).Свиная черева 30/32 мм (5-10м)34/36 мм40/42 мм38/40 ммБаранья черева 30/32 мм (5-10м)34/36 мм40/42 мм38/40 ммГовяжья черева 38/40 мм (5-10м)55/60 ммКоллагеновая оболочка и мн..

Дымогенератор «Дым Дымыч» Модель 01

rating
3 500 ₽

Дымогенератор Дым Дымыч 01 предназначен для постоянной подачи дыма в емкость для холодного копчения. Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40°C.  Для копчения используется щепа ольхи, яблони, бука. ..

Дымогенератор «Дым Дымыч» Модель 01М

rating
4 750 ₽

Дым Дымыч 01М - бытовая коптильня холодного копчения с емкостью объемом 32 л. Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40°C. Для копчения используется щепа ольхи, яблони, бука. Емкость из холоднокатанного листа..

Новинка
 Коптильня Аромат КНГ-14 из нержавеющей стали для горячего к...

Коптильня Аромат КНГ-14 из нержавеющей стали для горячего к...

rating
5 200 ₽

Коптильня бытовая Аромат горячего копчения КНГ-14 из нержавеющей стали, 14л, шпагат, сетка и ЩЕПА В ПОДАРОК - Коптильня бытовая горячего копчения предназначена для приготовления мяса, рыбы, курицы, овощей и многой другой пищи. Подготовленный продукт ..

Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)

Копчение - это вкусный и ароматный способ приготовления птицы, мяса или рыбы своими руками. Трудность копчения в том, что это довольно длительный процесс, требующий солидного запаса дров, при использовании традиционной коптильни.
Главная задача дымогенератора - это производство достаточного, для копчения, количества дыма. И он с этой задачей отлично справляется, работая в автоматическом режиме. При этом экономно расходуя щепу. Температура в коптильном шкафе не высока, поэтому не стоит опасаться, что продукты подгорят.