Ферменты для пива, вина, браги в Тюмени

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)

Фермент Амилосубтилин ГЗх 100 г

rating
80 ₽

Амилосубтилин, фермент для зерновой браги  (100 гр.)Амилосубтилин - бактериальный ферментный препарат, содержит альфа-амилазу:  быстро снижает вязкость растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы.Приме..

Лизоферм 0,05 кг

rating
85 ₽

ФЕРМЕНТ ДЛЯ СУСЛА ЛИЗОФЕРМ Комплексный препарат для регуляции брожения и повышения полноты вкуса вина, приготовления браги высокого качества.   ДОЗИРОВКА: 0,15-0,25г/литр   ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: 1.Развести фермент в в воде..

Новинка
Бонификатор - комплексная пищевая добавка "Виктория&quo...

Бонификатор - комплексная пищевая добавка "Виктория&quo...

rating
100 ₽

Бонификатор -  углеводный из моносахаридов и дисахаридов (виноградный, молочный и фруктовый). Предназначен для улучшения качественного состава различных алкогольных напитков - нейтрализует содержание вредных примесей и насыщает напиток безопасны..

Глюкаваморин ГЗх 100 гр.

rating
132 ₽

Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молек..

Протосубтилин Г3x-А-120 0,250 кг

rating
160 ₽

ФЕРМЕНТ ДЛЯ СУСЛА ПРОТОСУБТИЛИН Г3х А-120 Препарат для гидролиза белкового комплекса зерновых компонентов и улучшения органолептики браги. Используется для усиливания процесса расщепления белков до моносахаридов, добавляется на стадии осахарива..

Набор ферментов для зерновых браг (А + Г)

rating
195 ₽

Для производства дистиллята и спирта из крахмалосодержащего сырья необходимы ферменты  способные превращать крахмал в сахара, которые затем подвергаются сбраживанию при помощи дрожжей. Набор ферментов для зерновых браг (А + Г) является ко..

Фруктоза, 500г

rating
200 ₽

Фруктоза - это один из наиболее распространённых в природе сахаров. Встречается как в индивидуальном состоянии, так и в составе дисахаридов (сахарозы) и полисахаридов (инулина). Широко применяется в пищевой промышленности как подсластитель.Благодаря ..

Амилосубтилин Г3x А-1500 0,5 кг

rating
370 ₽

Сухие ферменты используют для получения сусла из муки и крупы различных злаков, а также из картофеля и других видов сырья, богатых крахмалом. Сухие ферменты оказывают такое же действие, как и натуральный солод, но значительно удобнее в применении. ..

ЦеллоЛюкс -А 0,250 кг

rating
410 ₽

ФЕРМЕНТ ДЛЯ СУСЛА ЦЕЛЛОЛЮКС -А Препарат для разрушения некрахмалистых полисахаридов зерновых компонентов (клетчатки), очищения браги и повышения выхода спирта.   ДОЗИРОВКА: 6,0-7,5г/1кг крахмала Доза увеличивается при старении ферменто..

Глюкаваморин Г3x-А-3000 0,5 кг

rating
510 ₽

Сухие ферменты используют для получения сусла из муки и крупы различных злаков, а также из картофеля и других видов сырья, богатых крахмалом. Сухие ферменты оказывают такое же действие, как и натуральный солод, но значительно удобнее в применении. ..

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)

Ферменты - специфические белки, играющие роль катализаторов, веществ изменяющих скорость химических превращений в процессе обмена веществ.

Применение комплекса ферментных препаратов позволяет повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза, сократить продолжительность брожения на 10-20 часов, стабилизировать технологический процесс, увеличить выход спирта на 1-4%, повысить качество готовой продукции.