Ферменты для пива, вина, браги в Тюмени

Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)
rating
80 руб.

Амилосубтилин, фермент для зерновой браги  (100 гр.)Амилосубтилин - бактериальный ферментный препарат, содержит альфа-амилазу:  бы..

rating
85 руб.

ФЕРМЕНТ ДЛЯ СУСЛА ЛИЗОФЕРМ Комплексный препарат для регуляции брожения и повышения полноты вкуса вина, приготовления браги высокого каче..

rating
100 руб.

Бонификатор -  углеводный из моносахаридов и дисахаридов (виноградный, молочный и фруктовый). Предназначен для улучшения качественного ..

rating
132 руб.

Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом г..

rating
160 руб.

ФЕРМЕНТ ДЛЯ СУСЛА ПРОТОСУБТИЛИН Г3х А-120 Препарат для гидролиза белкового комплекса зерновых компонентов и улучшения органолептики браг..

rating
250 руб.

Для производства дистиллята и спирта из крахмалосодержащего сырья необходимы ферменты  способные превращать крахмал в сахара, ко..

rating
370 руб.

Сухие ферменты используют для получения сусла из муки и крупы различных злаков, а также из картофеля и других видов сырья, богатых крахмал..

rating
410 руб.

ФЕРМЕНТ ДЛЯ СУСЛА ЦЕЛЛОЛЮКС -А Препарат для разрушения некрахмалистых полисахаридов зерновых компонентов (клетчатки), очищения браги и п..

rating
510 руб.

Сухие ферменты используют для получения сусла из муки и крупы различных злаков, а также из картофеля и других видов сырья, богатых крахмал..

Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)

Ферменты - специфические белки, играющие роль катализаторов, веществ изменяющих скорость химических превращений в процессе обмена веществ.

Применение комплекса ферментных препаратов позволяет повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза, сократить продолжительность брожения на 10-20 часов, стабилизировать технологический процесс, увеличить выход спирта на 1-4%, повысить качество готовой продукции.

Главная
Соц сети
Адреса
Телефон