Ферменты для пива, вина, браги в Тюмени
Амилосубтилин, фермент для зерновой браги (100 гр.)Амилосубтилин - бактериальный ферментный препарат, содержит альфа-амилазу: бы..
ФЕРМЕНТ ДЛЯ СУСЛА ЛИЗОФЕРМ Комплексный препарат для регуляции брожения и повышения полноты вкуса вина, приготовления браги высокого каче..
Бонификатор - углеводный из моносахаридов и дисахаридов (виноградный, молочный и фруктовый). Предназначен для улучшения качественного ..
Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом г..
ФЕРМЕНТ ДЛЯ СУСЛА ПРОТОСУБТИЛИН Г3х А-120 Препарат для гидролиза белкового комплекса зерновых компонентов и улучшения органолептики браг..
Для производства дистиллята и спирта из крахмалосодержащего сырья необходимы ферменты способные превращать крахмал в сахара, ко..
Фруктоза - это один из наиболее распространённых в природе сахаров. Встречается как в индивидуальном состоянии, так и в составе дисахаридов ..
Сухие ферменты используют для получения сусла из муки и крупы различных злаков, а также из картофеля и других видов сырья, богатых крахмал..
ФЕРМЕНТ ДЛЯ СУСЛА ЦЕЛЛОЛЮКС -А Препарат для разрушения некрахмалистых полисахаридов зерновых компонентов (клетчатки), очищения браги и п..
Сухие ферменты используют для получения сусла из муки и крупы различных злаков, а также из картофеля и других видов сырья, богатых крахмал..
Ферменты - специфические белки, играющие роль катализаторов, веществ изменяющих скорость химических превращений в процессе обмена веществ.
Применение комплекса ферментных препаратов позволяет повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза, сократить продолжительность брожения на 10-20 часов, стабилизировать технологический процесс, увеличить выход спирта на 1-4%, повысить качество готовой продукции.