Пивоварни и ингредиенты для домашнего пивоварения в Тюмени

Показано с 1 по 16 из 51 (всего 4 страниц)

Солод Pale Ale - 1 кг

rating
55 ₽

Солод Pale Ale изготовлен из отборного 2-рядного ярового ячменя. Высокое качество обработки способствует облегчению затирания. Солодовый вкус хорошо сочетается со сладковатыми и ореховыми нотками. Цветность Pale Ale не слишком сильная, что делает его..

Солод Pilsner malt - 1 кг

rating
70 ₽

Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высокого качества и одно..

Солод карамельный 50 - 1 кг

rating
80 ₽

Карамельный солод, придает пиву мягкий карамельный аромат и золотистый цвет. Влажность % макс. 5.0 Экстрактивность % дм мин. 75 Цвет EBC 50 Условия хранения:Солод следует хранить в прохладном (менее 2..

Солод карамельный двойной обжарки - 1 кг

rating
80 ₽

Специальный карамельный солод двойной обжарки. Используется для получения насыщенного пива темно-коричневого цвета с уникальным привкусом изюма, карамели, орехов и слив. Доля в засыпи % до 20 Влажность % макс. 6.0 ..

Солод карамельный 150 - 1 кг

rating
85 ₽

Придает пиву насыщенный цвет и ореховый аромат. Доля в засыпи % до 20 Влажность % макс. 5.0 Экстрактивность % дм мин. 75 Цвет EBC 150 Условия хранения:Солод следует хранить в прохладном..

Солод карамельный 250 - 1 кг

rating
85 ₽

Темный карамельный солод, придает насыщенный цвет, более карамельный вкус, чем у карамельного 200ЕВС. Доля в засыпи % до 10 Влажность % макс. 5.0 Экстрактивность % дм мин. 70 Цвет EBC 250 ..

Солод шоколадный 900 - 1 кг

rating
90 ₽

Придает пиву шоколадный тон и глубокий коричневый цвет, а также легкий привкус поджаренных орехов. Доля в засыпи % до 10 Влажность % макс. 5.0 Экстрактивность % дм мин. 75 Цвет EBC 900 Ус..

Дрожжи пивные элевые Кодзи Ангел CS31

rating
110 ₽

Эль с приятным фруктовым запахом. Они представляют собой естественные штаммы без ГМО, которые классифицируется как Saccharomyces cerevisiae. Фасовка в 12гр. идеально подходит для домашнего применения.ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эм..

-7% Скидка
Глюкоза пищевая (декстроза) 1кг

Глюкоза пищевая (декстроза) 1кг

rating

140 ₽

150 ₽

Пищевая глюкоза или декстроза заменяет сахар при приготовлении пива из пивных экстрактов. В домашнем пивоварении применяется для повышения содержания сахоров в сусле и для карбонизации. В отличие от свекольного и тростникового сахара избавляет пиво о..

Дрожжи пивоваренные «BREWFERM LAGER»

rating
150 ₽

Стиль пива: Американский премиум лагер, Богемский Пильзнер, Венский лагер, Выдержанное в дереве пиво, Дортмундское экспортное, Калифорнийский комэн бир, Классический американский пильзнер, Классический раухбир, Мюнхенское светлое, Мюнхенское темное, ..

Дрожжи пивоваренные «BREWFERM TOP»

rating
150 ₽

Стиль пива: Американский ИПЭ, Американский коричневый эль, Американский пэйл эль, Американский стаут, Американский янтарный эль, Американское пшеничное или ржаное пиво, Английский ИПЭ, Английский пэйл эль, Балтийский портер, Бельгийский дуббель, Бель..

СВОЯ КРУЖКА L36 – ТМ Своя Кружка (Россия)

rating
160 ₽

Применение в стилях: Светлый Лагер, Пильзнер, Все Лагеры, Янтарный Лагер, Темный ЛагерПоказатели:Тип: низовыеТемпература брожения: 9-22 ºСФлокуляция: средне-высокаяАттенюация: 80%Ароматика: фруктово-цветочныйСпирт: Max 10% Применение:Pils, Lager..

СВОЯ КРУЖКА M67 – ТМ Своя Кружка (Россия)

rating
160 ₽

Показатели:Температура брожения: 12-28 ºСАттенюация: высокаяСпирт: Max 18%Применение:МедовухаРассчитано на 20-25 литровРоссия, Тольятти..

Своя кружка W43 – ТМ Своя Кружка (Россия)

rating
160 ₽

Применение в стилях: Пшеничное пивоПоказатели:Тип: верховыеТемпература брожения: 16-26 ºСФлокуляция: низкаяАттенюация: 75%Ароматика: эфирные и фенольные нотыСпирт: Max 8%Применение:Пшеничные сортаРассчитано на 20-25 литров..

СВОЯ КРУЖКА А05 – ТМ Своя Кружка (Россия)

rating
160 ₽

Применение в стилях: Американский Эль, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Все Эли, Светлый (Пэйл) ЭльТемпература брожения: 16-22 ºСАроматика: нейтральнаяСпирт: Max 10%Применение:Ale, Bitter, IPA, StoutРассчитано на 20-25 литров..

Показано с 1 по 16 из 51 (всего 4 страниц)

Пиво широко распространенный слабоалкогольный напиток. Из-за своих вкусовых качеств и аромата пользуется огромной популярностью во всем мире. Существует более тысячи сортов, от легкого 1-2%, до крепкого 8-14%. Изготавливается путем брожения солодового сусла при помощи пивных дрожжей с добавлением хмеля.

Пиво можно не только купить в магазине, но и приготовить в домашних условиях самостоятельно. Домашнее пиво отличается от покупного отсутствием консервантов и прочих химических добавок, используемых в промышленном производстве для увеличения срока годности. Ведь он не очень большой, у настоящего напитка.