Пивоварни и ингредиенты для домашнего пивоварения в Тюмени

Показано с 1 по 16 из 37 (всего 3 страниц)
rating
70 ₽

Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачива..

rating
80 ₽

Карамельный солод, придает пиву мягкий карамельный аромат и золотистый цвет. Влажность % макс. 5.0 Экстрактивность..

rating
85 ₽

Солод Pale Ale изготовлен из отборного 2-рядного ярового ячменя. Высокое качество обработки способствует облегчению затирания. Солодовый вку..

rating
85 ₽

Придает пиву насыщенный цвет и ореховый аромат. Доля в засыпи % до 20 Влажность % макс. 5.0 Экстрак..

rating
85 ₽

Темный карамельный солод, придает насыщенный цвет, более карамельный вкус, чем у карамельного 200ЕВС. Доля в засыпи % до 10..

rating
85 ₽

Специальный карамельный солод двойной обжарки. Используется для получения насыщенного пива темно-коричневого цвета с уникальным привкусом из..

rating
90 ₽

Придает пиву шоколадный тон и глубокий коричневый цвет, а также легкий привкус поджаренных орехов. Доля в засыпи % до 10 ..

rating
110 ₽

Эль с приятным фруктовым запахом. Они представляют собой естественные штаммы без ГМО, которые классифицируется как Saccharomyces cerevisiae...

rating
150 ₽

Стиль пива: Американский премиум лагер, Богемский Пильзнер, Венский лагер, Выдержанное в дереве пиво, Дортмундское экспортное, Калифорнийски..

rating
150 ₽

Стиль пива: Американский ИПЭ, Американский коричневый эль, Американский пэйл эль, Американский стаут, Американский янтарный эль, Американско..

rating
160 ₽

Применение в стилях: Светлый Лагер, Пильзнер, Все Лагеры, Янтарный Лагер, Темный ЛагерПоказатели:Тип: низовыеТемпература брожения: 9-22 ºСФл..

rating
160 ₽

Показатели:Температура брожения: 12-28 ºСАттенюация: высокаяСпирт: Max 18%Применение:МедовухаРассчитано на 20-25 литровРоссия, Тольятти..

rating
160 ₽

Применение в стилях: Пшеничное пивоПоказатели:Тип: верховыеТемпература брожения: 16-26 ºСФлокуляция: низкаяАттенюация: 75%Ароматика: эфирные..

rating
160 ₽

Применение в стилях: Американский Эль, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Все Эли, Светлый (Пэйл) ЭльТемпература брожения: 16-22 ºСАроматика: нейтра..

rating
160 ₽

Применение в стилях: Коричневый Эль, Портер, Крепкий ЭльТемпература брожения: 15-25 ºСАроматика: малое содержание эфировСпирт: Мах 14%Примен..

Показано с 1 по 16 из 37 (всего 3 страниц)

Пиво широко распространенный слабоалкогольный напиток. Из-за своих вкусовых качеств и аромата пользуется огромной популярностью во всем мире. Существует более тысячи сортов, от легкого 1-2%, до крепкого 8-14%. Изготавливается путем брожения солодового сусла при помощи пивных дрожжей с добавлением хмеля.

Пиво можно не только купить в магазине, но и приготовить в домашних условиях самостоятельно. Домашнее пиво отличается от покупного отсутствием консервантов и прочих химических добавок, используемых в промышленном производстве для увеличения срока годности. Ведь он не очень большой, у настоящего напитка.