Концентрированные соки в Тюмени

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)
rating
1 200 ₽

100% натуральный концентрат грушевого сока. Великолепно подходит для приготовления Кальвадоса, вина.Тара: 5 кг Для приготовления восстановл..

rating
1 200 ₽

100% натуральный концентрат яблочного сока. Великолепно подходит для приготовления Кальвадоса, Сидра.Тара: 5 кг Для приготовления вос..

rating
1 400 ₽

100% натуральный концентрированный виноградный сок. Подходит для приготовления чачи, коньяка, вина. Тара: 5 кг Для приготовления ..

rating
1 400 ₽

100% натуральный концентрированный виноградный сок. Подходит для приготовления чачи, коньяка, вина. Тара: 5 кг Для приготовления восст..

rating
1 600 ₽

100% натуральный концентрированный виноградный сок. Подходит для приготовления чачи, коньяка, вина. Тара: 5 кг Для приготовления ..

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Концентрированный сок получают путем удаления части воды из свежеотжатого сока. Для этого свежеотжатый сок концентрируют одним из следующих способов – выпариванием или вымораживания воды, или мембранным методом.

  • Выпаривание – это когда сок нагревают в вакууме в специальных ванночках, но не доводят до температуры кипения, так как при кипении разрушатся все полезные вещества. Полученная после выпаривания масса похожа на тягучее варенье, мед или густой сироп.
  • Процесс вымораживания полностью повторяет выпаривание, за исключением температурных показателей. Вода удаляется под воздействием холода.
  • Mембранный метод – это когда сок продавливают через мембрану с крошечными отверстиями. Вода просачивается, а большие молекулы других веществ сока остаются.

Как правило, в концентрированные соки дополнительно не добавляют ни сахар ни другие подсластители.

Консервированные концентрированные соки могут сохраняться от 6 месяцев до одного года при соблюдении установленных условий и правил хранения.

Главная
Соц сети
Адреса
Телефон