Черева свиная 40-42 кат. А 10м.

rating
270 руб.
Черева свиная калибра 40-42, категория А, 10 м используются для приготовления колбас в виде красивых и ровных батонов. С их помощью изготавливаются колбаски для гриля, купаты, шашлычные колбаски и прочие. При использовании оболочки разного диаметра получаются колбаски, отличающиеся по весу. Предварительно подготовленные черева освобождены от всех оболочек, стенки без содержимого кишок и достаточно крепкие. Концы всех кусочков оболочки аккуратно обрезаны. Перед началом приготовления колбасок черева предварительно ополаскиваются в теплой воде, а затем замачиваются в воде 20-25°C до момента улучшения эластичности. По всей длине отрезков кишки имеют один диаметр. Черева из категории А можно приобрести в сеточках по 3 пучка или по отдельности. Они используются как для автоматической, так и для ручной фаршировки колбасок и сарделек. Приобрести черева свиные калибра 40-42, категория А, 10 м Страна-производитель: Россия.Срок годности и условия хранения: от +4°С до +25°С, 9 месяцев.Пищевая ценность: белки – 30 г, жиры – 6,85 г.Энергетическая ценность: 207 ккал.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Главная
Соц сети
Адреса
Телефон