Разделы магазина

Приправа для Датских колбасок гриль Медистер

rating
150 руб.

Наличие: Есть


Приправа для датских колбасок-гриль "Медистер". Дозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная. На 1 кг фарша понадобится:. Постная свинина содержание жира не более 10% - 700 г. Свиное сало - 300 г. Поваренная соль - 18 г. Вода или бульон - 30-50 мл Приготовление фарша. Свинину пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм. В фарш из свинины добавить приправу для датских колбасок-гриль "Медистер", соль. Перемешать фарш до образования однородной массы. Добавить в фарш 30-50 мл воды или бульона и измельченное сало, перемешать до однородной массы. Формирование колбасок. Наполнить фаршем натуральную оболочку и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на несколько часов в холодильник для охлаждения и маринования Правила употребления. Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Главная
Соц сети
Адреса
Телефон