Данные штамм дрожжей был специально разработан для ферментации в высоко-кислотной яблочной среде. Максимально раскрывает и усиливает натуральный вкус яблок, клубники, груши и черной бузины. Подходит для абсолютно всех видов сидра, и прекрасно карбонизирует напиток в бутылках. Во время брожения образуется минимальное количество сивушных масел и вредных примесей.
Основные Винодельческие свойства:
Спиртовая толернарантность 14%
Скорость ферментации активная
Оптимальная температура 20-25 градусов
Минимальная температура ферментации 20 градусов
Накопление полисахаридов в течении ферментации высокое
Накопление летучих кислот является низким. В среднем 25г/л уксусной кислоты
Накопление H2S низкое
Образование пены на крайне низком уровне
Дрожжи оседают плотно, компактным слоем
Основные Винодельческие свойства:
Спиртовая толернарантность 14%
Скорость ферментации активная
Оптимальная температура 20-25 градусов
Минимальная температура ферментации 20 градусов
Накопление полисахаридов в течении ферментации высокое
Накопление летучих кислот является низким. В среднем 25г/л уксусной кислоты
Накопление H2S низкое
Образование пены на крайне низком уровне
Дрожжи оседают плотно, компактным слоем