Дозировка: на 20-25 литров браги, брожение 7-10 суток.
Перед применением дрожжи необходимо активировать путем регидратации. Для этого содержимое упаковки развести в подслащенной питьевой воде (50 г сахара на 1 литр воды) при температуре 30-35 градусов С в соотношении 1:10 , размешать до получения однородной суспензии и выдержать 30 минут, дрожжи готовы к использованию. При работе с дрожжами следует избегать резких температурных контрастов. Активированные дрожжи внести в закваску согласно рецепта. Хранить при температуре от 0 до +15 градусов. Срок годности 15 месяцев.
Перед применением дрожжи необходимо активировать путем регидратации. Для этого содержимое упаковки развести в подслащенной питьевой воде (50 г сахара на 1 литр воды) при температуре 30-35 градусов С в соотношении 1:10 , размешать до получения однородной суспензии и выдержать 30 минут, дрожжи готовы к использованию. При работе с дрожжами следует избегать резких температурных контрастов. Активированные дрожжи внести в закваску согласно рецепта. Хранить при температуре от 0 до +15 градусов. Срок годности 15 месяцев.