Пищевой пеногаситель эффективно используется в процессе ферментации, которая сопровождается обильным пенообразованием.
Преимущества:
Возможность добавлять пеногаситель на любом этапе производства домашних напитков (в созревающую брагу или перед началом перегонки, а также можно добавлять в пиво);
Практически полностью снижает образование пены;
Повышает скорость и эффективность перегонки пенообразующей браги;
Не влияет на спиртуозность;
Абсолютно безвреден и применяется в пищевой промышленности;
Эффективно работает в широком спектре температур (от 0 до 100°С);
Дозировка:
Дозировка составляет 2-3 мл на 100 литров браги.
Состав:
20% водно-масляная эмульсия вещества полидиметилсилоксана (софэксил).
Преимущества:
Возможность добавлять пеногаситель на любом этапе производства домашних напитков (в созревающую брагу или перед началом перегонки, а также можно добавлять в пиво);
Практически полностью снижает образование пены;
Повышает скорость и эффективность перегонки пенообразующей браги;
Не влияет на спиртуозность;
Абсолютно безвреден и применяется в пищевой промышленности;
Эффективно работает в широком спектре температур (от 0 до 100°С);
Дозировка:
Дозировка составляет 2-3 мл на 100 литров браги.
Состав:
20% водно-масляная эмульсия вещества полидиметилсилоксана (софэксил).