Глюкоза-декстроза 1 кг (Франция)

rating
350 руб.

В пищевой промышленности декстрозу моногидрат (глюкозу) применяют как регулятор вкуса. Не маскирует аромат и вкус, благотворно действует на организм человека, широко используется при производстве фруктовых консервов, кондитерских изделиях, алкогольных и безалкогольных напитков. В нашем случае она улучшает условия брожения, соответственно исходный продукт становится лучше. Так же используют для карбонизации пива, медовухи и прочих слабо алкогольных газированных напитков из расчета 5-10 грамм на 1 литр.

Глюкозу кристалличeскую получают методом кислотно-ферментативного гидролиза картофельного или кукурузного крахмала. Использование глюкозы улучшает качество алкогольного напитка и благотворно сказывается на органолептических свойствах.

Производитель: "ROQUETTE FRERES" Франция.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Главная
Соц сети
Адреса
Телефон